2014 DOC DOC第五屆紀錄片健檢工作坊入選名單公佈

2014_docdocgong_bu_ming_dan_tu_.jpg
 
由第九屆台灣國際紀錄片影展(TIDF)與電影創作聯盟(TOFU)共同舉辦的2014 DOC DOC第五屆紀錄片健檢工作坊已於9月2日(二)下午順利舉行徵件評選會議,遴選出今年入選的十二組紀錄片企劃案以及備取名單。今年報名的紀錄片企劃案題材豐富,從飽涵公民意識的抗爭議題、行走舞蹈之旅的藝術記錄到探索精神疾病與社會結構的人性關懷,都在今年入選團隊的影像中萌生綻放。入選的十二組紀錄片企劃團隊將參與為期四天的工作坊,由資深紀錄片導演黃明川、張贊波、曾文珍、黃信堯組成醫師團隊,為這些新生代紀錄片創作者們打通任督二脈、對片子進行從頭到尾最精密的健康檢查!
 
※備取名單將於9/6以電話及信件通知錄取與否,敬請耐心等候!
 
  • 入選名單

《空城記》陳曉雯
《小池先生的左岸》林婉青
《未完待續》柯合倍
《Re:土地》鄭雅文
《末代叛亂犯》廖建華
《產後》孫愛欣
《藥影人生》林鼎傑
《Atin的假期》王佩芬
《烤火房裡的秘密》莎韻西孟 SayunSimung
《我們在分班制度下長大》辛佩宜
《大菜市》游朝淵
《關於舞著這一件事》林婉玉
 
  • 備取名單

1.《選擇》鄭雍錡
2.《馬祖24時愛不間斷》梁鐵耀

相關文章

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。