開幕片

《你怎麼不憤怒!野百合學運》跨世代兩廳聯映 第十屆台灣國際紀錄片影展,隆重開幕!

2016/05/12 - 00:58

第十屆「台灣國際紀錄片影展」於今天(5/6)盛大開幕,開幕片《 你怎麼不憤怒!野百合學運 》在今晚開幕典禮上世界首映!時隔二十六年,臺灣紀錄片拍攝先鋒「綠色小組」重出江湖,就野百合學運當年所拍攝的運動現場畫面,重新剪輯而成的最新作品。在世代交替的此刻,...

閱讀更多

TIDF影展開幕片《活在三里塚》映後座談

2014/10/15 - 18:31

日期:2014.10.09 時間:22:30-23:00 地點:華山一廳 主持人:TIDF節目統籌 林木材 出席貴賓:導演 代島治彥 木材:這個片子是世界首映,其實這個片子有兩個導演,一個是代島導演,一個是大津導演,大津以前是小川紳介的攝影師,拍了三里塚系列的《 三里塚之夏...

閱讀更多
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。