舊情也綿綿 大台中套票

cats_1.jpg
 
台灣國際紀錄片影展(前紀錄片雙年展)今年起以「再見.真實」作為影展哲學,引介來自全世界超過130部優秀精彩的紀錄片作品,包括以拍攝70年代日本社運享譽國際的「小川紳介」經典回顧、以跨界拼貼和實驗精神著稱的美國紀錄片大師「艾倫.柏林納」專題等,創新的美學和多元的題材將帶領觀眾穿梭紀錄片與真實之間,俯拾最動人的人間風景。
 
延續往昔在台中與喜愛紀錄片的朋友們一同觀影的美好時光,紀錄片影展特地推出物超所值的大台中限定套票,回饋給中部影迷朋友,希望大家作伙來台北,再見真實!
 
套票售價:一套180元,可兌換6張電影票券,再加送想映電影院體驗序號卡乙組
銷售日期:9/6-10/8 (限量300套,售完為止) 
銷售地點:國立台灣美術館精品店( 臺中市西區五權西路一段2號)
兌換時間:9/6 15:00 起ibon開放兌換場次,單筆交易單一場次至多兌換四張
影展場地:光點華山電影館、台北新光影城、府中15、國家電影中心
票務專線:(02)2392-4243#66 

相關文章

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。