放映連線

X TIDF 歷年經典選映

今年,Giloo與TIDF聯手策劃,搜羅近年TIDF的入圍或得獎作品,邀請大家在準備參與實體影展之時,也能抓緊空檔,一起在線上 重(ㄜˋ)溫(ㄅㄨˇ)前幾屆的精采作品。只要於限定期間內輸入觀影序號【TIDF2022】,即可免費線上觀看包括《瓦爾興湖家庭電影》、《活在三里塚》、《前進》、《夜與霧 (數位修復版)》等27部必看電影!
 
時間:04.18 (MON) - 05.31 (TUE)
 
※ 詳細片單請見Giloo紀實影音平台
 

►「焦點專題│必須虛構:後國族菲律賓紀錄片的多樣真實」線上放映

本次「焦點專題」百花齊放,不僅有豐富的實體放映、扎實的線上論壇與限量別冊,TIDF更規劃了線上放映,期待能讓觀眾更完整地了解菲律賓紀錄片創作的政治歷史脈絡。首波放映精選菲律賓行動派媒體組織的紀實作品,包括有「菲律賓綠色小組」之稱的「亞洲視野」(AsiaVisions),及「南塔加洛揭密」(Southern Tagalog Exposure),藉由直面政權的政治紀錄片,點出菲國自馬可仕時期至杜特蒂時代的社會動盪。
 
時間:04.30 (SAT) 00:00 - 05.22 (SUN) 23:59
放映平台:TIDF Vimeo
首波精選片單:
《鐵獄之外》
《血紅史詩》
《來自暗淵》
 
※與  tctf_logo_heng_shi_.jpg   logo_sea_plateaus_horizontal.png 合作舉辦
 

dafilms_docalliance_lg_01_en_bw.png X TIDF 線上延伸影院

今年,TIDF與全世界最專業的紀錄片影音平台DAFilms.com結盟,巡迴搶先線上化!2022下半年起,本屆影展節目包括焦點專題、台灣切片與競賽得獎作品,都將期間限定,精選上線,讓你足不出戶也能重溫線下影展拾得的吉光片羽,主影展未公開的壓箱寶也將首度亮相!
 
DAFilms.com由七個歐洲國際影展所組成的Doc Alliance共同協作,目前約有2000多部來自全世界的作品可供觀看,包括許多經典影片、大師作品以及新銳創作。