2016 TIDF 影展成果專輯開放下載囉

感謝觀眾及各方共襄盛舉,第十屆 TIDF 台灣國際紀錄片影展在 5 月 15 日圓滿落幕!

我們不斷期許自己在展現獨立視野的同時,也能傾聽觀眾的需求,創造在地連結,並且走向國際。今年的 TIDF 試圖從節目單元與活動規劃中去實踐這樣的精神。我們以 12 個單元、134 部影片、7 場論壇、2 場工作坊、133 場映後座談,以及更多非正式的交流活動,除了拓寬紀錄片的定義與光譜,也以新的觀點製造更多論述,促進對話與交流,創造更多的累積與回憶。

關於今年的影展大小事,總結在 2016 TIDF 影展成果專輯,歡迎大家自由下載,或點擊首頁右方的下載方塊也可以唷!

ying_mu_kuai_zhao_2016-06-29_shang_wu_11.15.48.png

 

巡迴見!

 

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。