紀錄X講座

紀錄X講座

活動簡介

►大師講堂

真實可待

我的拍片方法可以說和「釣魚」一樣。如果你想要一條魚,你當然可以和大家一樣,去魚市場買魚,這沒有什麼問題;但我比較喜歡去比較沒有魚的地方,花多一點時間,會讓你的獲得的魚更珍貴。電影在時光中漂流,就像魚在水裡游移。帶著你的器材、耐心和運氣,即使在沙漠中或是某個角落,你都會找到魚。去吧,去等待你的魚!

時間:05.11 (FRI) 14:30-17:00

地點:中山堂2F光復廳(台北市延平南路98號)

講者:焦點影人——萊拉.巴卡尼娜

※自由入場

05ji_lu_xjiang_zuo_da_shi_jiang_tang_tu_pian_.jpg

 

►論壇

東南亞:由遠自近,由心而衷

時間:05.08 (TUE) 14:00-16:00

地點:左轉有書X慕哲咖啡(台北市紹興北街3號B1)

與談人:

TIDF焦點單元策展人葛江.祝鴻

東南亞影人群:卡文、羅克斯李、何宇恒、薩波.齊嘉索潘、敦斯卡.彭西迪佛拉高、米娜.克魯茲、珠兒.馬拉南、伊斯麥.法米.盧比思、艾沙.哈里.阿克巴等十餘人。

※自由入場

06ji_lu_xjiang_zuo_lun_tan_tu_pian_.jpg

講者簡介


本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。